Я слушаю дождь

Я  слушаю  дождь
     Я  закрыла  глаза.
Я  чувствую  капли
     Резвятся  и  тонут.
Где - то  там  за  углом
     Седая  гроза
Рассыпала  пакли
     Волос  электронных.
Подчеркнуто  строго
     Гремит  колесница
И  ветер  в  порыве
     Срывает  листву.
Вода  по  дороге
     Потоком  струится,
А  я  тем  листочком
     По  лужам  плыву.

30.05.12


Рецензии