так просто от любви сходить с ума

Так просто от любви сходить с ума,
Так просто целовать любимой руки,
Быть богом… и тонуть в её глазах,
Сливаясь в чистом, невесомом звуке.

Как просто видеть и не замечать,
Как просто верить… и срываться в бездну.
Непросто молча терпеливо ждать,
Заставить силой воли боль исчезнуть.

И если хочешь замолить грехи,
Испив блаженство вместе с чашей яда,
В душе раскаянье смиренно ощути,
Не думая о прелестях награды.


Рецензии