Ушел!
Мы с ним всегда одна семья,
Хоть хуже день, хоть лучше,
Всегда мы вместе, он и я.
Тут наша юность промелькнула,
И наши взрослые года,
И сильно жизнь я не клянула,
Со мной он рядом был всегда.
Всегда он вовремя придет,
В своих объятиях задушит,
Он не с лукавит,не солжет,
Он верность нашу не разрушит.
Мне радость жизнь переполняла,
И лучше бы совсем не знать,
Я ничего не замечала,
Меж тем он стал мне изменять.
Бывало с вечера уйдет,
И до рассвету нету,
И как тут сердце не кольнет,
Конец семейному сонету.
То вдруг придет, неделю вместе,
Он снова рядом, снова мой,
И вдруг в бега, ну хоть ты тресни,
Не возвращается домой.
И чем завлечь его не знаю,
Уже не дышим в унисон,
Как жаль что я тебя теряю,
Мой самый первый милый сон.
Свидетельство о публикации №113032304676