Волна-разлучница
Море - это не река.
И полжизни ожидания,
Если любишь моряка.
Он сказал мне:"Чернобровая,
Не роняй ты, зря слезу!
Я подарки тебе новые
Из-за моря привезу.
Ожиданья все кончаются,
А разлюбишь, ну так что ж?
И такое ведь случается -
Сухопутного найдёшь".
"Ты, не смейся" - говорила я,
Но шутил он надо мной:
"Я повенчан, моя милая,
С изумрудною волной".
И опять я в одиночестве,
Не нужны подарки мне.
Мне на берег выйти хочется.
Прокричать седой волне:
"Изумрудная красавица,
Все подарки, забирай!
Мне никто другой не нравится -
Ты, любимого отдай!".
Свидетельство о публикации №113032304653
Понравилось!
Удачи Вам!
С теплом, Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова 16.02.2015 11:16 Заявить о нарушении