Негодные люди

У попа была собака и он её сьел
У попа была еда и он её съел
Ну что за негодные люди
Ну что за негодные люди
 
У Ивана был голос и он орал
У Ивана были рога и он бодал
Ну что за негодные люди
Ну что за негодные люди

У мамы были глаза и он ревела
У мамы было тело и она болела
Ну что за негодные люди
Негодные люди


Рецензии