Весна пришла

Доброе  утро  родная  моя
В окошко  твоё постучалась весна

Солнце  коснулось  деревьев макушки
Сорятся  шумно дрозды  за  подружку

Сорока  стрекочет дурманом  весны
Друга  красивого  хочет   найти

Запах  весны и хмельной и пьянящий
Сердец  унисон, он весною  навязчив

Жизнь  проснулась  от  долгой  зимы
Похорошела  заметно  и  ты

Поздравить с весною  тебя  я  спешу
С небом  сравнить  твоих  глаз  синеву

Нежное  слово  найти  и  сказать
Слышать  твой  голос, тобою дышать.


Рецензии
Красиво, Афанасий! Молодец,
С уважением,

Лидия Дунай   23.03.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия. С весной Вас и с уважением,

Афанасий Фартовский   24.03.2013 14:15   Заявить о нарушении