Люблю. Прости

Укажи мне на дверь!Только сам не забудь уйти...
Здесь такие морозы, знобит уж который день.
Я скажу тебе только два слова:Люблю.Прости.
Остальное всё - суета...и дребедень.

Я хотела тебя обнять, но свело плечо.
Кислород превратился резко в угарный газ.
И вот, сражена наповал калёным  мечом
тихо сползаю на пол , молясь за нас...

Моя Вера сильнее страхов, прочней разлук.
А Любовь, убитая горем, еще жива...
Я борюсь, и ...уходя на четвертый круг,
вижу,как подросла от боли и слёз трава.


Рецензии
Сильно сказано! Спасибо.

Надежда Санакова   31.03.2013 13:35     Заявить о нарушении