***

* * * * *
Я не смог тебя найти ,
Даже не нашёл  дороги ,
Где когда – то сбил я ноги ,
Ведь себя не провести .

Звёзды в ряд стоят и ждут ,
Бессердечное увечье ,
Не понятно , но не вечно ,
Придёт время – разберут .

А быть может не хотят ?
Шутка – ли понять такое ,
Непонятное , былое ,
Столько лет , веков подряд .

Кельвин , Цельсий , Фаренгейт ,
Всё отличие в отсчёте ,
Вот и я в своём отчёте ,
Точки ставить , иль тире ?


Рецензии