тыподариламне

ты подарила мне весну
очей прекрасных вдохновение
и в сердце принесла мечту
любви прекрасной умиление

ты позови меня к себе
к сердечку любящему ближе
и сразу станет нам теплей
и нас несет любовь все выше


Рецензии