На смерть художника

...она слепа и зацепила первого кто рядом,
а шла она поверь к тебе и по пятам идёт,
Не сокрушайся,смысла нет,сын недогляда
Ведь не малыш ,судьба сама тебя ведёт!
Смеяться ,плакать или в унитаз блевать?
Жеманец и кривляка и БЕЗБОЖНИК!
БЕСпередрыга -  о ,любимец ,нам не наплевать!
Назвал перфоманс тела высоты ,художник .

...теперь же злопыхателей  во веки не найти,
Утрата высшей точки боли ,шут на поле брани
Последний вздох и лягут в камыши .
Не движны  руки и смотрящие глаза
                подбитой лани.


Рецензии
Наши мысли совпали). Что и докажу прямо сейчас. Проверял в "Гугл, пятый угл", есть ли такое слово. Тресь! Есть.

Вячеслав Флауроси   30.05.2016 23:19     Заявить о нарушении