Я слышал звук дождя
Он был в тот вечер всемогущ на воле.
Катились капли
По стеклу дрожа,
Которым нет на суше боли.
Я слушал шум,
Впивая всю невинность,
Просил о перемене горьких чар,
Прислушиваясь,
К голосу
Отныне
Молюсь на смех уже былого сна.
О!
Как раскинуты надежды небосвода,
Покамест плачет дождь у миражей.
И,
Как ни странно плачется погода-
Мне дороги
Обители дождей
Свидетельство о публикации №113032304519