След весны, зимы - залысины

Чьи то белые залысины
Вьются облаком судьбы?
Зимний путь к истокам истины -
Горы в шапках - мёрзнут лбы.

Стать особая красавицы
Величавей с каждым днём.
Надо чем-то и прославиться:
Справа - круто!.. Крут подъём!

И размашисто крылатое,
Что снаружи, то внутри,
Небо - древностью богатое,
На ладонях гор. Смотри:

Быстрый след - зимы залысины
Чьё же облако судьбы?
Зов Земли - бесценны истины.
Шапки с гор не скинуть бы...


Рецензии
Замечательно и мудро. Растёшь. С уважением Светлана Ламбина.

Светлана Ламбина Лана Веточка   08.06.2014 10:23     Заявить о нарушении