Я снова с вами...

Х Х Х

Я снова с вами, снова где-то
Блуждаю по земле цветной.
И плавно шелестят кареты
По гулкой улице ночной.
И все приметы – где-то полночь,
И тень легла на купола.
И клен летящий, как драконыч
Мерцает у оконного стекла.
Мне где-то солнце нагадали
Совсем, как в сказке, иль во сне.
А мир стоял, дожди рыдали,
Когда грачи пришли к весне.
Я снова с вами, снова буду
Считать, как звезды в темноте
Слетались на одежду Будды,
И продлевали годы мне…





       


Рецензии
Очень трогательно, просто необыкновенно!

Анатолий Непейвода   02.05.2015 11:26     Заявить о нарушении