Просто представь...

Ты одна, стоишь, скучаешь
В ухе музыка гудит
И давно уже не слышишь
То, что сердце говорит.
Он подходит тихо сзади
Кладёт руку на плечо,
Испугавшись, ты неглядя
Убегаешь от него.
И возможно это было
Дуновение мечты,
Но на самом деле ветка
Той коснулась красоты.
Убежала от мечтаний,
То чего хтела ты,
Так не сбылось и скучая
Ты развеяла цветы.


Рецензии