не стих...

***
Что позволено, то открыто…
Его Рука…
Вот Великое Достояние!
ОН держал меня за руку, а я держал Его за руку, и Весь Мир казался соединился в этом рукопожатии.
Можно, условно сказать встретились две Вечности Великая и малое.
Но я не потерялся, не растворился, не исчез, я был просто переполнен Им.
ОН поднял мою руку и увлек меня вперёд, и мы встали спиной к трону.
Теперь, я увидел, тех, кто прежде был невидимым.
Их было видимо невидимо, и каждый сиял Великолепием Духа.
ОН меня отпустил, и теперь я мог подойти к каждому, кто желал меня приветствовать, лично.
Они представлялись, Страж такой - то… и вели к Своему Пределу (Башне)…
Первыми с которыми я обрел общение были Стражами Четырех  Пределов.
_Я спросил, что же Вы охраняете в столь Непреступной Небесной Твердыне?
_Мы не охраняем, мы поддерживаем равновесие…
_Равновесие чего, и зачем?
_Они мне указали на Трон Верховного.
_И я увидел Четыре Башни как основание этого Трона Мироздания…
У меня возникло как будто проекционное зрение…
Я увидел одновременно, Трон Мироздания в разных пространственных проекциях.
Основные Проекции Четыре:
Уровень Неба.
Уровень Земли.
Уровень Звука.
Уровень Света.
Они мне сказали:
_Это только упрощенная проекция Мироздания, и точнее сказать Первый Ключ.
 Таких ключей множество, и они пронизывают своей Силой Все и Вся.
_Так как же эти пространственные ключи взаимодействуют, спросил я?


Рецензии
Знаешь, я наверное, еще потом перечитаю. это вроде бы и знакомо и в тоже время очень необычно!

Незабудка Кубанская   31.03.2013 13:47     Заявить о нарушении