Читайте члено-раздельно

Мужчин всех выстроила в ряд,
Подруг свои вгоняя в краску.
Но сигареты не вредят,
Когда их куришь не в затяжку.

Приправа в пищу не годится,
Но без нее совсем не вкусно.
Вот и интрижка, вдруг случится,
Добавит красок к жизни тусклой.

Если женщину хочется очень раздеть,
От которой дыханье спирает,
То тебе ее нужно сначала одеть.
По-другому увы, не бывает.

- Теперь стоишь, прощенья просишь,
Хоть раз бы сыну мог помочь!
Куда ты лезешь? Что ты хочешь?!
- Теперь мне хочется и дочь.

От ревности попал в больничку.
Теперь все так же, плюс долги...
Как не крути, но секс в наличку,
Дешевле секса по любви.

Секрет какой-то старый знает
И очень грамотно грешит:
Она и голод утоляет
И сохраняет аппетит.

Процесс любви боготворила,
Умела брать и отдавать.
А ты лишь ноги разводила...
Вот потому-то ты и ****ь.

Пусть вас это не пугает:
Повторение греха
Однозначно притупляет,
Ощущение стыда.

Объелся я деликатесов
И захотелось мне горбушки.
Когда ты долго спишь с принцессой,
Доярки радуют веснушки.

Он лишь один в кругу друзей
Сказал разврату "стоп!"
Ему хватило двух ночей
И двадцать девять проб.

Не вижу в сексе ничего,
Я - женщина другого толка!
И так смотрела на него,
Ну, как недоенная телка.

Директор будет вызывать,
Родители ругаться...
Нельзя мне школу пропускать,
Давай предохраняться.

Свое желание заветное
Я воплотил, познав запретное...
И лишь тогда понять я смог,
Как всемогущ и славен Бог!


Рецензии
Борь, приветик! Исправь ошибочки, плиззз: недоенная пишется слитно (не знаю, почему подчеркивает редактор красным, но, если бы было слово, например, кем-то, то отдельно, а так слитно) и ложишься, наверное, "с" одной, а не "в" одной? А звездочки лень? Я сначала подумала цельный стих, а здесь тоже твои борики. Кое в чем прав...)))
С теплом души, улыбаюсь тебе, Оля

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   24.03.2013 23:38     Заявить о нарушении
даже не знаю, исправлять про телку или нет... Ты сама же пишешь, если "кем-то недоенная", то раздельно)))) Оля, моя героиня, конечно, может сама себя подоить... наверное так и сделала потом))) Но сюжет в борике подразумевает дояра, который не выполнил работу свою))) Ладно, уважаю тебя не по-децки, посему исправляю))

Борис Гуменик   25.03.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.