Утро, 23 марта...

Всё спутав, март снежит.  Весна блажит, чудачка!
С морозцем то вьюжит,  то на денёк капель.
Истошно проорав, коты вдруг впали в спячку,
И греет  солнца луч  другую паралель

Медведь проснулся и … утеплил берлогу
И снова на бочок: "Ну ни фига теплынь!"       
Весна спешила, но... перемело дорогу.
Прикрытая зонтом божественная синь

Ведь кто-то наверху всем этим верховодит?!
С кого спросить, кого возможно пожурить?
С небес казалось жизнь здесь и не происходит
А здесь всего полно, что не переварить

С утра, как дождь с ведра, страшит голубоглазый
В Ирландии пурга, футбол был отменен
Российский киприот накрылся медным тазом...
Короче всё путём, событий миллион.

Пуржит, кружит весна, мир бел, как мел, бездонный.
У Снежной королевы надолго шансов нет.
..............................................

А я сижу босой, ткнув взор свой полусонный...
И строчка за строкой- и прямо в Интернет.


Рецензии