Любовь сейчас не в моде, говорят

Любовь сейчас не в моде, говорят,
Куда важнее собственное эго.
Идешь туда, куда глаза глядят
И сердце укрываешь белым снегом.
Заботиться не нужно ни о ком
И поздно провожать домой с работы.
Так безразличья вырастает ком
И правят всем холодные расчёты.
Любовь сейчас не в моде, говорят,
А я за модой вовсе не следила.
Ведь лишь с тобой глаза мои горят,
Любовь навеки нас соединила.
23 марта 2013 год.


Рецензии