Ты хороша, но ты больна...

***
Ты хороша, но ты больна…
В тебе нет чувств высоких, сильных…
Ты насмотрелась «опер мыльных»,
А в сердце холода волна…

Ты – недоступная Луна –
Твой свет желают все  увидеть,
Но благодать любить и ненавидеть
Ей провиденьем не дана!
                24.03.2013


Рецензии