Твои глаза иглой пронзают душу
И в сердце остаются навсегда.
Два пламенных огня, стремящихся наружу,
Два океана льда, пленяющих меня.
Ты смотришь пристально, не отрывая взгляда,
И ждешь,что первая ресницы опущу.
В зовущем омуте и нега и отрада
Причудливо запрятаны в агат и бирюзу.
Ты ищешь повод, чтоб подойти поближе.
Опять свое смущение скрываешь за слова.
А я живу надеждой, что вновь тебя увижу.
Ты нужен мне как воздух, чтобы дышать всегда.
Свидетельство о публикации №113032304435