Пьяный гений

Водка?Песни?Потанцуем?
Тёплый вечер нарисуем,
Чтоб он был певуч и светел
Набросаем свежий ветер.

А потом,забыв про это,
Притворимся,что поэты,
И,вкушая жизни соль,
Создадим стихами боль.

Возбудив игрой таланты,
Расцветём,как музыканты.
Из хрустальных нот свирели
Выйдет солнце для апреля.

P.S.Всё.Устал от вас. Тоскуя
Я покой себе рисую.


Рецензии