Есть только миг между прошлым и будущим

Мгновение между глубиной падения души и её взлётом и есть настоящая жизнь, не подвластная эррозии, растлению, минутной слабости. Это мгновение есть сила воли, сила духа, это то мерило, в котором формируется характер, душа, анализ всех пройденных ошибок и самое главное передача своего жизненного опыта последующему поколению.


Рецензии