Перекати-поле
я как "перекати-поле",
ветер посильней задует,
- сразу парус мой надует.
Снова!,
в новую дорогу...
Надо мне совсем немного:
чтобы с чистою душою,
поднимался я с зарёю,
утром солнцу улыбался...
[хитрой жизни не сдавался!)
--
Моё бегство - это ПУТЬ,
чтобы:
в жизни не заснуть,
не пропасть,
не затерятся...
Начавши всерьёз сражаться,
за своё под солнцем место,
за престиж, успех - "невесту".
------------
Этого я не хочу,
(всё и так я получу!),
глупо жизнь терять в сраженьях,
( за победой - пораженья!)
--
Вскармливая зло,
всем драться?!
- лучше в мир мечты податься!
И,
от жизни УБЕЖАТЬ...
--
Коль захочет горло.. сжать!!
Свидетельство о публикации №113032304411
Чтоб цели добиваться...
Владимир Чивиленко 25.03.2013 16:03 Заявить о нарушении