Береги Здоровье

Влюблённость то подчас перерастает в муку,
Она не так сладка,как кажется порой.
Вдруг замелькает на пути прокуренная сука
И очарует плядской красотой.

И в плен возьмёт,накинет петлю,
Подкупит поцелуйчиком взасос.
А ты в объятиях растаешь,
И в ноги бросишься как шелудивый,
      За еду продажный пёс.

Да только лишь в кровати вы герои,
И лишь в кровати мёртвая любовь живёт.
Но не сыскать во век уютново покоя,
Покуда на стенАх квартиры изморозь да лёд.

Но суть разсказа то не в этом,
Как суть застолья не в питье.
Я поделюсь одним советом,
Чтоб был всегда он при тебе.

И чтоб он был тебе подспорьем:
Не пытайся баб понять - БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ


Рецензии