Любить тебя - не значит уважать
Настолько суть моя в тебе засела,
И так в тебе осталась часть меня,
Которую вернуть я не сумею.
Читай в глазах отчаянье и боль,
И, даже, если буду говорить, что похуй.
Вернешься если, пошлю вон.
Закончится любовь моя как сон.
Нет будущего в драме этой,
Ведь "мы" остались в прошлом где-то.
Меж ним и тем, что есть сейчас - провал.
Давно уж пропасть пролегла, наверно.
Ты сам прекрасно знаешь сколько врал,
Я родилась не для того, чтоб терпеть это.
Приятно иногда повспоминать
Тебя в разных моментах жизни.
Я начинаю потихоньку забывать,
Что вызывает грустную улыбку.
Любить тебя - не значит "уважать"...
Хоть мысли о тебе уже можно сложить в куплеты.
Свидетельство о публикации №113032304339