Как стать великим?

             Как стать великим?
Научитесь писать стихи, как Бог! И все.
Или опустите ниже себя всех тех, кто рядом.
Для этого, например, достаточно обокрасть всех,
Как можно чище, и стать самым богатым.
В собственных глазах скоро вы станете самым великим.
Не забудьте в назначенное природой время
Все богатства постараться забрать с собой.
Правда, это еще никому не удавалось.
Только тем, кто научился писать, как Бог.


Рецензии