Чувство долга

Не бросайте своих стариков,
Вы одной с ними нитью связаны,
Ведь заложенный жизненный цикл таков,
Что приходит к нам разными фазами.

Не бросайте своих стариков,
Все равно боль с души не смоется,
Там, для памяти нет пустяков,
И измена горько откроется,
Приплывет совесть без маяков,
И душа ваша не успокоится!

10.11.07г


Рецензии