Вдруг проскочила я свой поворот

Тот,  кто  рядом  он  тот  иль   не  тот?
Что-то  в  сомненьях  душа  заблудилась.
Вдруг  проскочила  я  свой  поворот
Где  встречи  потом  не  случилось.

Я  тайно  смотрю,  я  внимательна  очень.
Бархатный  дождь  обрывается  с  крыш
Пытаюсь  понять  все  по  контуру  ночи,
Но  ты  исчезаешь  беззвучно,  малыш.

Ты  тот  иль  не  тот  может  я  заигралась,
Руку  в  руке  удержать  не  могу.
Времени  чуть  до  рассвета  осталось,
Но  за  угол  все  ж  посмотреть  забегу.

7.05.12


Рецензии