А где же ты, второй Уран
А где же ты, второй «Уран»
Тебя забрал валет Капран,
А я опять не выдал «самолёты»
И самолётчик мне кричит;
- Какой же Труня ты бандит!
У нас в РИЦу давно идут полёты.
Ему не стал я объяснять
Ведь это ж сразу не понять,
Что ЗАСовцы опять вальта врубили,
Что на «Уран» опять пошёл
Капранов – ЗАСовский орёл
Забрать – забрали,
А включить – забыли.
И вот Башман на ПУС идёт
И вазелин в карман кладёт
ДЭЭСом ведь сегодня Виноградов.
Ведь Веник вдует от души,
А разобраться не спешит
И вешать ему на уши не надо.
Весь ЗАС пешком шагает вниз
И с ним Капранов – пох..ист
А их в столовой ждёт «обсос», в натуре.
И был нерадостным финал –
Всем снова запрещён «увал»
Ведь Веник – тигр, и не в овечьей шкуре.
Свидетельство о публикации №113032304306