Параллельные сходятся
Пусть живут по законам Евклида лишь злость и обиды.
Рельсы судеб сойдутся под чарами вечной весны.
Просыпаются в марте великого чувства флюиды.
Рейсы в прошлое, холод, увы, никому не нужны.
Я нашёл те мгновенья, где сходятся все параллели.
Среди ночи их много мерцает на Млечном пути.
Час придёт, по весне все метели сольются в капели.
Ну, а те – в ручейки, чтобы вместе по жизни идти.
Только, жизнь коротка, а вселенная так бесконечна...
Как при жизни добраться к заветным созвездьям мечты.
Единение душ не бывает прогулкой беспечной.
Труден путь к постижению их неземной красоты.
– «Параллельные» сходятся: скажет любая сосулька.
Притяжение чувств и тепло для слияния судеб нужны…
По хрустальному конусу к капельке чистой и гулкой
Мы помчимся с тобою дорогою скорой весны.
Навеяно http://www.stihi.ru/2013/03/03/612
Свидетельство о публикации №113032300429
Герман.
Герман Гусев 15.04.2013 21:57 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 19.04.2013 07:50 Заявить о нарушении