Пся крев на овнофоне!

Скрупулёзные британцы скрупулёзно сообщают:
  «Никакого нет сомненья, беспокоит взлёт Китая»
  Очень быстрый взлёт Китая впечатляет так на фоне
  Беспримерного застоя евроштатных демократий.

  Случай на китайской ферме тоже сильно впечатляет:
  Там овечка окотилась, а точнее, ощенилась.
  На свет белый появился уникальный овцепёсик!
  Скрупулёзные британцы уникальность подтверждают!

  Но считают незаконным: в год кота вдруг овцепёсик!
  И в застое беспримерном евроштатных демократий
  Псы в Китае нарушают право честного барана!
  Это противозаконно, нарушенье прав и правил!

  ***
  Как сказал Би-би-си влиятельный обозреватель газеты New York Times Том Фридман, "нет никакого сомнения в том, что многих нервирует взлет Китая, происходящий на фоне застоя и паралича многих западных демократий".
  28.03.2011 13:57
  На китайской ферме на свет появился малыш-овцепес
  Уникальный случай на китайской ферме: овца родила щенка. Между тем ученые утверждают, что подобное скрещивание противоречит всем законам природы.


Рецензии