Прощанья призрачные тени

Какое  долгое  прощанье …
     С  осенней  горечью  дыханье
Повисло  в  воздухе  молчаньем,
     Не  прозвучавшим  обещаньем.
Не  разразившимся  рассветом,
     Звезды  холодным  пересветом.
В  глазах  потухли  без  ответа
     Из  прошлого  твои  приветы.
Разрушив  времени  ступени,
     Разбив  усталые  колени,
Блуждают  так,  без  сожаленья
     Прощанья  призрачные  тени.

29.04.12


Рецензии