Я уже наигралась

Я  уже  наигралась
     Я  хочу  отдохнуть
Может  только  осталось
     В  деревеньку  махнуть.
Кучерявые  сплетни
     Ржавой  пеной  легли,
Воя  хлесткие  плети
     Поутихли  вдали.
Как  расплавились  звезды
     Завершая  свой  путь,
Так  рассыпались  грезы
     Только  вот  не  уснуть.
Впопыхах  растеряла
     Чернобровую  стать
Что  когда-то  искала
     Вдруг  готова  отдать.
Я  уже  наигралась,
     Я  хочу  отдохнуть.
Мне  же  только  осталось
     В  деревеньку  махнуть.

25.04.12


Рецензии