У пустого окна

Я  сижу  у  окна
     Тихо  выключен  свет.
Тускло  светит  луна
     Скоро  будет  рассвет.
Лишь  одна  сторона
     Холодна  и  светла.
Одинока  луна,
     Одинока  и  я.
Может  это  любовь               
     За  бокалом  вина…               
Завтра  встретимся  вновь             
     У  пустого  окна.               

29.03.12


Рецензии