Ее сердечко билось громко...

Ее сердечко билось громко
Бешенно, тревожно очень
Тосковала белокурая девчонка
В ее душу проникала осень
Золотая и красивая пора
И зачем же надо расставаться
Слезы как и листья, до утра
На подушку падают, ложатся
Он к ней в гости больше не придет
Его улыбки милой не увидит...
Лужи быстро превратились в лед
Знать зима так быстро наступила
Падал белый снег, кружился
С ветерком играя хороводы
И на сердце девушки ложился
Таял, превращаясь в слезы


Рецензии
Красиво! Грустно! С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   08.05.2014 09:42     Заявить о нарушении