Расплавившись, запуталось в ветвях

Расплавившись,  запуталось  в  ветвях,
Пылало  солнце  на  закате  алом.
И  паутину  серых  веток  перебрав,
Коснулось  из  туманов  покрывала.

Тянуло  покрывало  на  себя,
Бросало  тени  ледяными  облаками.
Сгорало  солнце  на  ладони  у  тебя,
Развесившись  багровыми  клоками.

Прекрасный  миг  нельзя  остановить
И  взгляд  скользивший  отблеск  стер
Мгновенье,  ловко  выхватив  из  тьмы.
Был  миг,  ...  и  вдруг  исчезло  все!

29.03.12


Рецензии