Б. Р. А. 25. 01. 12. 9 30-10 30

Двадцать пятое- утро морозное,
В окнах шарят румяна зимы,
И колючими иглами холода
Обжигают думы мои.
В суматошных окрестностях города
Торопясь,горевать о судьбе:
Все те мысли-да будьте вы прокляты,
Лишь бы ты был со мною во сне.
Полны лаской,надеждами первыми
Те,что в радости бродят шумя.
Ты мой лучший из тридцать первого,
Но увы,не моя ты судьба.


Рецензии