Тупая боль разлуки

Тупая  ноющая  боль
     Сковала  резко  сердце.
Скрипя,  закрыла  за  собой
     На  век  стальную  дверцу.
Тугим  немыслимым  узлом
     Стянула  крепко  нервы
И  расцарапала  потом
     Кто  отвернулся   первым.
Колючей  проволкой  впилась,
     Стянула  больно  руки
И  в  сердце  вдруг  отозвалась
     Слепая  боль  разлуки.
Вонзила  острые  клыки
     Нещадно  сердце   била,
Не  успокоилась  пока
     На  части  не  разбила.

7.03.12


Рецензии