Рыжик
Ох, доставил нам хлопот!
Он и ест у нас и пьёт,
И играет и поёт.
Потому что,рыжий кот
Не на улице живёт.
Он теперь уже не киска.
Очень славный котик - Жес! ,
У него есть дом и миска,
Двор, собака, семь чудес:
Чудо первое - хозяйка,
Что не гонит со двора.
Чудо два - простая лайка
Сторожит двор до утра.
Чудо три: коты - собратья
На прогулке по часам.
И четыре - он обратно
В дом вернуться может сам.
Чудо пять: льёт дождь ли, снег ли,-
На печи у нас жара.
Шесть- он может спать на кресле,
Хоть до самого утра.
Семь - обед всегда на месте.
Как проснулся - есть пора.
Он теперь - котёнок видный
И красавцем может стать.
У него одна обида:
В доме мышки не сыскать.
Свидетельство о публикации №113032304068
Есть, к какой сходить подруге?
Большаков Алексей 09.01.2019 19:52 Заявить о нарушении
Не мешали б только вьюги.
Аида Дружинина 09.01.2019 20:01 Заявить о нарушении