Галина Становых. Я не жалею. Я люблю

Слова не нУжны, значит не рыдаем,
Небесной манны подолгу не ждём,
Сидим с гитарой - что то мы играем
И песни Макаревича поём...

Слова конечно... где то подзабыли
Но помним утка(птица) синяя была,
И как тогда друг друга мы любили
А в мире не было, наверно, столько зла.

С Надеждой , Верой, иногда с Любовью,
На лавочке, за праздничным столом,
Грехи мы вспоминаем за собою...
Шампанского вина без меры пьём...


Рецензии
А сколько память сохранила О тех красивых буйных днях !И даже жизнь нас простила Что столько девок на сносях !

Сергей Салихов   26.03.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.