Когда судьба не разобравшись

Когда  судьба  не  разобравшись
Меня  внезапно  удивляла,
Порою  с  силами  собравшись
Наотмашь  била,  чтоб  упала.

И  жизни  смысл  перевернулся
В  глазах  темно,  а  сердцу  тесно.
Лед  под  ногами,  мир  качнулся
Что  будет  дальше  -  не  известно.

Но  я  вставала,  я  смеялась,
Судьбу  за  все  благодарила.
Я  дальше  шла,  я  не  сломалась
И  вновь  жила,  и  вновь  любила!

1.03.12


Рецензии