Что есть счастье?
убаюкивающая песок.
Мамин голос, седая прядь,
укрывающая висок.
Утро. Теплый родимый дом,
за окошком — стена лесов.
А на кухне горячий хлеб,
перезвон родных голосов.
Шелест папиных мудрых книг,
шепот старых историй его —
Улетающий в прошлое миг
счастья хрупкого моего…
Свидетельство о публикации №113032304012
Больше, чем понравилось!
Примите тепло моей души и искреннее уважение
Нина Павлова 22.02.2014 18:09 Заявить о нарушении