Почему мы с тобой повстречались...

Почему мы с тобой повстречались
Среди ясного белого дня?
Почему мы так рано расстались
Не узнавши любви до конца?

Обрекли мы на горькую муку
Свои чувства.Захлопнули дверь.
Обрекли мы себя на разлуку,
Я жалею об этом,поверь.

Еще больше других испытаний
Пережить в нашей жизни пришлось.
Не сдержали своих обещаний
И поверили в сладкую ложь.

Дай всего лишь одно обещание,
Я о многом не смею просить,
О моем запоздалом признании
Даже близким не говорить.

Чтобы я ни о чем не жалела,
Чтобы ты ни о чем не жалел,
Мне признайся открыто и смело,
Что любовь ты спасти не сумел.

31.10.12.


Рецензии
Видимо с концом были какие - то проблемы, одна - очевидная со словом день рифмоваться упорно не хотел. С уважением....

Леон Хахам   23.03.2013 11:55     Заявить о нарушении