Остановилось время

Остановилось время для тебя...          сестре Ирине
Пусть это и трагедия, и драма,
Иначе всё - так сильно жизнь любя,
К финалу шла уверенно и прямо.

Тебе на долю выпало любви
Совсем немного, а любить хотело
И сердце с жуткой "химией" в крови,
И бледное, тоскующее тело.

Остановилось время, месяц март,
Четырнадцатый день... рука упала.
В твоей колоде не хватило карт,
Ну, почему их было мало, мало..?

Ты обронила месяцы и дни,
И, видно, даже годы обронила.
Не будет их, не найдены они,
И не вернёт их никакая сила.

Так пусть судьба нам память сохранит
О девочке весёлой и не робкой.
Душа её уже не к нам спешит
Своей - живым неведомою тропкой...


Рецензии
Какие грустные строчки... Слов нет! Мои соболезнования! Крепости Вам духа и светлой памяти! Спасибо, Игорь! С праздником!

Верона Шумилова   04.05.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, за сочувствие...

Игорь Шимановский 2   04.01.2015 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.