Теперь чужая жена

Мне  не  понятны  ощущения  эти ...
Душа  дрожит  как  сорванный  листок.
А  рук  твоих  полупрозрачных  плети
Скрывает  тонкий  розовый  платок.

Слегка  опущены  пушистые  ресницы.
Луной  подсвечена  волос  кудрявых  прядь.
Нет,  я  не  сплю,  и  образ  твой  не  снится,
Теперь  мы  не  должны  друг  другу  лгать.

Седой  туман  над  озером  садится
И  кружит  голову  хмельная  тишина.
Мы  не  имеем  права  снова  ошибиться.
Теперь  я  не  твоя, - чужая  я  жена.

24.02.12


Рецензии