Ты нужен!

Ты нужен!
Всегда и везде!
Пока тебя носит Земля!
До тех пор, пока ты жив -
Ты нужен!
Иначе этот мир
Бы жил без тебя.

Ты нужен!
Звонят тебе или нет.
Пришло ли тебе смс.
И есть ли подписчики и друзья.
Ты нужен!
Пока тебя носит Земля!

Ты нужен!
В тебе есть замысел
Не один.
И даже, если
кажется, что нет сил!
Ты нужен,
даже если один!

Ты нужен!
Тебя сочиняют
земные дела
Какой бы судьба
твоя не была
Ты нужен!
Даже если
они не нуждаясь,
живут без тебя!

Ты нужен!
Почувствуй души
своей порыв!
Представь все
те благие дела,
что без тебя
не увидит Земля!

Ты нужен!
Какой бы дорога
твоя не была
и куда бы она
тебя не завела!
Ты нужен!
Ты только верь
в себя! ©
15.03.2013

P.S. Одному хорошему человеку с пожеланием сил и терпения!

Фото с Интернета


Рецензии