23. 03. 13 Ты ждал меня так много лет

Знаю, ты ждал меня так много лет.
И в нескончаемом потоке женщин
Искал, искал давно, а меня всё нет.
Жизнь ломается, так много трещин.

Фундамент рушится, всё под откос,
В твоей крепости дыра, в её основе.
"Тому ли я виной?"-вот мой вопрос,
Но обрываешь меня на полуслове,

Не даешь закончить мне, спросить.
Ответ я знаю, хочу услышать лично!
А я... я без тебя... я не умею жить...
Мне не нужны признания публично.


Рецензии