Мне б девчонку!

«Мечты глупца не свойственны рассудку,
Они безнравственно являют собой шутку,
Иль «уткой» лётают из уст в уста,
Но, истина, увы, всегда проста!»


Мне б девчонку, да такую,
Очень плотную, большую,
Чтобы где-то и крива,
Или чтоб одна нога,
Тем была бы хороша,
Что не слышит ни шиша,
Не ворчит, нема от роду,
И не любит море, воду,
Чтобы ела, лишь чуть – чуть,
И была, большая грудь!
Чтоб ходила расторопно,
Чтобы было всё удобно,
И чтоб деньги у меня,
Не просила почём зря!
Предо мною, чтоб плясала,
Чище, чтоб, была кристалла,
Я обману не терплю,
За обман я, погублю!
Ей, в любом белье ходить,
Много жидкости не пить!
Вот такую если деву,
К ежедневному обеду,
Так любить не перестану,
Не могу я без изъяну!


Рецензии
Ну у вас и запросы! (смеюсь)
Подойде разве что, вариант из секс-шопа (шучу)
Серёжа,спасибо за порцию смеха!

Загадка Кэт   23.03.2013 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Пылающее Слово   24.03.2013 19:04   Заявить о нарушении