Словно на меня наслали чары

Бывает же такое совпаденье,
В толпе её увидел я однажды.
Быть может, это было проведенье.
Чудо не бывает в жизни дважды.

Словно на меня наслали чары,
Я столкнулся с нею на работе.
В сердце зазвенели как фанфары.
Стал следить за ней, как на охоте.

Всё старался к ней я быть поближе,
Возникали разные задания.
Может к ней толкали силы свыше,
Уделял я много ей внимания.
 
С вечера я бредил днём грядущим,
Брился чисто, выбирал рубашку.
Взгляд жены казался, очень злющим,
Где-то допустил я здесь промашку.

Вот под утро, раз, придя с «работы»,
В доме нашем как-то стало пусто.
Нет детей, жены, есть дух свободы.
А в душе раздвоенное чувство.
 
11.03.2013.

 


 
 


Рецензии
Да, служебный роман обернулся трагедией для семьи...
Хороший стих, Галина! Стоит задуматься мужчинам...

С теплом,

Ирина Швец   25.03.2013 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!!!!
С теплом.

Галина Михаевич   26.03.2013 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.