Ровноденствие

Ликует сердце
Праздником живя.
Дух радует своим весельем.
День радостный,весенний.
Праздник ровноденствия.
Весна ликует,
Радостью любя.
День ровноденствия
Дарует зов свой нам.
Он нас зовёт на праздник
Весёлых перемен.
День праздничный,весенний.
Он радость для людей.


Рецензии